Receita de
pudim de chia low carb é uma boa opção de café da manhã, pra você começar o dia
bem e se manter saciado por um bom tempo! Essa receita de pudim de chia low
carb é só um nome
que o pessoal lá fora deu pra essa receita que originalmente chama-se Chia
Pudding, mas na realidade ela não parece com pudim não… Não sei te dizer bem a
textura, mas posso dizer que é bem gostosinho! Acredito que ele faça parte daquela categoria que surgiu
a pouco tempo, os Overnights que são refeições preparadas da noite pro dia e tem
o intuito de serem práticas e saudáveis.
Tem um monte
de variações se vocês pesquisarem, mas vou passar aqui a que eu mais faço e que
considero melhor se o objetivo é o emagrecimento.
Receita de pudim de chia low carb | Ingredientes
2 colheres
(sopa) de chia
1/2
garrafinha de leite de coco (pode
colocar mais se quiser)
Frutas
vermelhas como morango, framboesa e mirtilo
Um pote de
vidro pequeno (tipo de geléia)
Receita de pudim de chia low carb | Modo de preparo
Em um pote
de vidro, misture a chia com o leite de coco e mexa um pouco pra dar uma
misturada.
2.Depois
disso, adicione as frutas, mexa novamente e depois basta tapar e colocar na
geladeira pra comer amanhã cedo. Se não quiser esperar, pode daqui uns 20
minutos que é só o tempo da chia inchar e adquirir um pouco de consistência.
Porque a Receita de pudim de chia low carb é boa ?
A Chia é uma
semente muito rica em ômega 3 que é um antioxidante muito bom para o nosso
cérebro.
O leite de
coco tem gorduras saturadas que dão uma saciedade muito boa.
O morango,
framboesa e mirtilo são frutas de baixo índice glicêmico e são elas que vão dar
um docinho a esta receita.
Ou seja,
diabéticos, tá liberado com moderação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário