segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Bolo de amendoim low carb

Bolo de amendoim low carb

Pensa num bolinho gostoso e molhadinho! Praticamente um paçocão : Bolo de amendoim low carb delicioso e muito nutritivo e com pouco carboidrato.
Agora pouco postei a receita de Pasta de Amendoim Low Carb que fiz e daí já aproveitei pra fazer esse bolo magnífico e delicioso que desenvolvi através de uma receita original da Patrícia Ayres que vi lá no portal da Tribo Forte!
Eu fiz algumas adaptações e o resultado foi ótimo! Ficou um bolinho molhado, com esse sabor delicioso da pasta de amendoim caseira, a cor também ficou ótima.. ai, muito orgulho!

Bom, vamos a receita do Bolo de amendoim low carb ?

Bolo de amendoim low carb | Ingredientes

6 colheres de sopa (bem cheia) de Pasta de Amendoim
2 Ovos grandes
1 colher de chá de Extrato de Baunilha
1 colher de chá de Fermento Químico
1 colher de sopa de Óleo de Coco
6 colheres de sopa de Leite de Coco
Adoçante a gosto (usei 40 gotas de Stévia)

Bolo de amendoim low carb | Modo de preparar

Em um bowl, bata muito bem os ovos. Depois junte a pasta de amendoim e a baunilha e bata de novo até que fique uma massa bem homogenes.
Coloque o óleo e o leite de coco junto com o adoçante e bata novamente para os ingredientes incorporarem.

Por último, adicione o fermento e misture até ficar bem homogêneo.

Leve para assar em uma forma de silicone (facilita muito a vida para desenformar essas receitas sem farinha), no forno pré aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos ou até dourar a superfície.
Esse bolo é super gostosinho!
Amendoim é interessante por conta da carga protéica, mas seu consumo deve ser moderado para evitarmos os antinutrientes que algumas leguminosas possuem. Mas, pensem como uma sobremesa pra aqueles dias preguiçosos!


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