segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Pimentão recheado low carb


Vamos ver essa receita de pimentão recheado low carb? Uma receita simples e muito saudável para nos ajudar a manter o foco na dieta low carb.

Pimentão recheado low carb | Ingredientes


2 Pimentões Vermelhos
2 Pimentões Amarelos
300g de carne moída
1 bisteca (ou outra carne de porco)
1 sachê de molho de tomate
1/2 Cebola picada
3 dentes de alho picado
Uma pitada de pimenta calabresa (pra dar uma ardidinho de leve)
1 colher de chá de Gengibre ralado
Manteiga ou Banha de porco para refogar a carne
Queijo provolone ralado
Sal a gosto

Pimentão recheado low carb | Modo de preparo


1 – Refogue o alho e a cebola na manteiga e assim que dourar, adicione a carne moída e mexe até que ela esteja totalmente frita.

2 – Em paralelo, frite a bisteca com um pouco de manteiga.
3 – Adicione o molho de tomate, a pimenta calabresa e o sal a carne moída, mexa por uns 5 min em fogo baixo, depois desligue e reserve.

4 – Lave bem e corte os pimentões ao meio. É importante remover todas as sementes e estas partes brancas.

5 – Disponha os pimentões sobre uma forma e venha recheando-os com a carne moída e a bisteca.

6 – Coloque o queijo por cima e monte-os, um sobre o outro. Pronto, eles já podem ser levados ao forno a 180ºC por cerca de uns 20 min ou até eles derem uma murchada.

7 – Depois disso, retire-os e vire-os para assarem do outro lado. Volte-os ao forno por mais uns 10-15 min.

O resultado vai ser este:
DICA: Se preferir, adicione ainda mais queijo!

Os pimentões de cores diferentes, trazem o gostinho do México e abraçam um dos pratos mais conhecidos: O Chilli, feito originalmente com carne moída e feijão. O processo de cozimento fez com que os pimentões desidratassem e soltassem seu sabor adocicado sobre as carnes, tornando esse prato simplesmente espetacular!
Gostaram da idéia? Crédito ao Ayrton que criou este prato para que eu pudesse compartilhar com vocês! 😀DICA: Se preferir, adicione ainda mais queijo!

Os pimentões de cores diferentes, trazem o gostinho do México e abraçam um dos pratos mais conhecidos: O Chilli, feito originalmente com carne moída e feijão. O processo de cozimento fez com que os pimentões desidratassem e soltassem seu sabor adocicado sobre as carnes, tornando esse prato simplesmente espetacular!

Gostaram da idéia? Crédito ao Ayrton que criou este prato para que eu pudesse compartilhar com vocês!

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