Vamos ver
essa receita de pimentão recheado low carb?
Uma receita simples e muito saudável para nos ajudar a manter o foco na dieta low carb.
Pimentão recheado low carb | Ingredientes
2 Pimentões
Vermelhos
2 Pimentões
Amarelos
300g de
carne moída
1 bisteca
(ou outra carne de porco)
1 sachê de
molho de tomate
1/2 Cebola
picada
3 dentes de
alho picado
Uma pitada
de pimenta calabresa (pra dar uma ardidinho de leve)
1 colher de
chá de Gengibre ralado
Manteiga ou
Banha de porco para refogar a carne
Queijo
provolone ralado
Sal a gosto
Pimentão recheado low carb | Modo de preparo
1 – Refogue
o alho e a cebola na manteiga e assim que dourar, adicione a carne moída e mexe
até que ela esteja totalmente frita.
2 – Em
paralelo, frite a bisteca com um pouco de manteiga.
3 – Adicione
o molho de tomate, a pimenta calabresa e o sal a carne moída, mexa por uns 5
min em fogo baixo, depois desligue e reserve.
4 – Lave bem
e corte os pimentões ao meio. É importante remover todas as sementes e estas
partes brancas.
5 – Disponha
os pimentões sobre uma forma e venha recheando-os com a carne moída e a
bisteca.
6 – Coloque
o queijo por cima e monte-os, um sobre o outro. Pronto, eles já podem ser
levados ao forno a 180ºC por cerca de uns 20 min ou até eles derem uma
murchada.
7 – Depois
disso, retire-os e vire-os para assarem do outro lado. Volte-os ao forno por
mais uns 10-15 min.
O resultado
vai ser este:
DICA: Se
preferir, adicione ainda mais queijo! ❤
Os pimentões
de cores diferentes, trazem o gostinho do México e abraçam um dos pratos mais
conhecidos: O Chilli, feito originalmente com carne moída e feijão. O processo
de cozimento fez com que os pimentões desidratassem e soltassem seu sabor
adocicado sobre as carnes, tornando esse prato simplesmente espetacular!
Gostaram da
idéia? Crédito ao Ayrton que criou este prato para que eu pudesse compartilhar
com vocês! 😀DICA: Se preferir, adicione ainda
mais queijo! ❤
Os pimentões
de cores diferentes, trazem o gostinho do México e abraçam um dos pratos mais
conhecidos: O Chilli, feito originalmente com carne moída e feijão. O processo
de cozimento fez com que os pimentões desidratassem e soltassem seu sabor
adocicado sobre as carnes, tornando esse prato simplesmente espetacular!
Gostaram da
idéia? Crédito ao Ayrton que criou este prato para que eu pudesse compartilhar
com vocês!
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